Чёрный круг

В ночи бреду, пугаясь тени
И лишь луна мне освещает путь,
Я отреклась от всех и от всего
Идя все дальше в чёрный круг.

Бесконечной кажется дорога
И сил уж не осталось,
Теперь я совсем одна ,
Ведь сама облажалась .

Меня нельзя понять,
Можешь не пытаться ,
Смысл моих слов большой ,
Я порой сама не могу в нем разобраться.

Остался один исход,
Я зайду в чёрный круг,
Мной овладеет тьма,
Если у тебя есть силы, спаси меня.


Рецензии