Прости, что редко обнимал тебя

Прости,что редко обнимал тебя
И губ твоих-не целовал,
Мне было лишь шестнадцать лет
Любовь,я просто -не познал.

Прости,что ты ушла с другим
Красив он был и просто смел,
Я книги только лишь читал
И соблазнять я-не умел.

Прости,когда ты подошла
Я цепенел и онемел,
А сердце перестало бить
Не гнало кровь,по жилам,вен.

Прошли года,все-без тебя
И часто понимаю вновь,
Что из-за робости своей
Наверно,потерял..любовь...


Рецензии