Всех милей

Всё как было вчера:
Звёзд гигантский парад
И бег ветра с утра
Пробуждает наш сад,

Что истерзан дождём
Третий день поутру,
А осенним огнём
День сжигает листву.

Но сутулость ворот
И туман пустырей,
Мне средь русских широт,
Всех на свете милей.


Рецензии