Зацвела черёмуха

Зацвела черёмуха

Зацвела черёмуха,
Стал нарядным куст,
Песня всем знакомая
Навевает грусть…
Там за речкой быстрою,
Соловей запел,
Он меня невестою
Объявить успел.

ПРИПЕВ:
Я в тебя влюблённая,
Но непокорённая,
Ласками задарена –
Закипает кровь.
Я в тебя влюблённая,
Чувством окрылённая,
В сердце моём прячется
Гордая Любовь…

Ночь такая лунная,
Словно в серебре,
Пусть Любовь придумана,
Растворюсь в тебе.
Под кустом черёмухи
Спрячем  поцелуй,
Нашей Любви сполохи
Ночь сильней раздуй.


Рецензии