Словно звезда, светишь ты одиноко...

Словно звезда, светишь ты одиноко,
Среди небес в непроглядной ночи.
Блеском своим освещаешь дорогу,
Верно бредёшь ты со мною в пути!

Сердце твоё согревает любовью,
Имя моё нежно шепчут уста.
Чувств пред тобой никогда я не скрою,
Жизнь без тебя мигом станет пуста!


Рецензии