Если ты мечтать готов...

Если ты мечтать готов,
значит, сердце бьётся.
Значит, мысли ярче слов,
и душа смеётся!
Не стоишь ты на краю...,
ты,- Земли творенье!
Я лишь рядышком иду,
жду стихотворенье!?
Всё ли тихо под Луной?
Тишь,- она ночная!
Всё ли ладится с тобой?
(Далеко. Не знаю!).
Мысли светлые гурьбой:
как сему я рада...:
предвесеннее с тобой ,-
торжеству отрада...
Мой Поэт! Держись и знай:
Ты,- букет весенний...
Снова будет месяц май,-
повод для веселья!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Зачарованный
стою на краю земли..."
27.02.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии