я выхожу на рассвете солнечного дня

я выхожу на рассвете солнечного дня
и поднимаю глаза на серебристый дождь
где летят блинчики с луком и сыром во сне и наяву
песочная пыль разбросало все косточки любви
похожая на серую грязь
горькая слеза сладкая печаль всё тебе подарю моя мечта
в дремучей тайге ты кинешь камень счастья
в слепую дрожь немой мираж
горит душа холодным потом
и чисто яркий свет исходит из вселенной
звёзды горят свеча угасает
но ты забыл поднять бокал кто крови пролил не раз
всё ждёшь когда наступит светлый день
немой ветер сдувает с пагон пылинку
холодное тело горячий туман


Рецензии