В больнице...

Лежу в больнице к верху пузом
Боль невозможная в груди
Сестрёнка моррфий в вену колит
Но боль стоит хоть ты кричи

Я первый раз лежу в больнице
Сосед столетний старичок
По телефону он всем звонит
Распоряжения даёт...

Врачи , медсестры все подходят
Кто спросит ,а кто кровь возьмёт
Ох как красивы вы девчонки
Поцеловал бы вас...да боль неймёт...

Лежу и жду я в ожидании
Когда на стол меня возьмут
Может порежут на кусочки
А может проткнут там..где-нибудь

Ну всё закончилося  слава Богу
Лежу в палате я своей
То ли на том свете побывал
А может просто всё проспал

Вопрос конечно интересный
Все задают его себе
Но главное что ты очнулся
И не остался.....на столе....

Валерий Коваленко


Рецензии