Ещё чуть-чуть, и на пороге...

Ещё чуть-чуть, и на пороге
Весна появится, царя,
Сияя ярче янтаря,
Моча автомобилем ноги.

Сугроб изволился сползти,
Ледовую оставив корку.
Видны окурки от махорки,
Темнеет опосля шести.

Спадают плавно холода,
В делах напутствуя пернатым,
Чтоб те успели до заката
Взять материалы для гнезда.

А людям надо сбросить жир
Уже сейчас, пока не лето,
Под Клаву Коку и Niletto,
А то тюлени и моржи...


Рецензии