Сегодня я был уставшим...

Сегодня я шёл домой таким уставшим,
как слякоть.
Но вдруг я осознал,
что впринципе мы безнадёжны.
Все наши переживания бесполезны,
а в душах мякоть.
И где-то там мы все порой схожи.

В нас нет какого-то странного нерва.
В космосе мы - не планеты, кометы.
Все наши проблемы -
ничто по сравнению с небом.
И уже прямо перед дверью в подъезд... Нам перечить не смеют.

Я подумал - снег наш превратился в вьюгу.
Почему бы мне не попробовать северный лёд?
Забыть обо всех проблемах и жить, наслаждаясь звуком...
С каждым днём всё сильнее терзает озноб.


Рецензии