Трепетание вязи

22.02.21

Синее утро… далей простор…
Вечное пламя… солнца узор…
Чёрное море… волны на взлёт…
Лёгкое тело… в вечность полёт…

Радость познания… светлая даль…
Друга  касание… мягкая шаль…
Томные взоры… родственный кров…
Взгляды украдкой… речи без слов…

Поле ромашек… рай луговой…
Звон ковыля… берег иной…
Выбор дороги… крепкая сталь…
Нежности взоры… ласки вуаль…

Шорохи листьев… их разговор…
Волны прибоя… страсти узор…
Шум камыша… тайны завет…
Сердца улыбка… божественный свет…

Раннее утро… манящий простор…
Снега убранство… Всевышнего Взор…
Тёмная полночь… раздумий пора…
Жизни сплетенье… на сцене игра…

Рыбок мельканье… реченьки флот…
Духа сиянье… сердца оплот…
Тихая заводь… в себя углубленье…
Слышанье Гласа… к себе устремленье…

Рябь на воде… информации клад…
Доброе слово… души водопад…
Рук прикасанье… ласки задор…
К Богу дерзанье… наш «приговор»…

Птичек мельканье… времени срок…
Взора сиянье… нежданный урок…
Тихая песня… душой овладенье…
Жизнь без сует… простота и смиренье…

Трепетный взор… обрамленье лица…
Солнечный лучик… знаки Отца…
Доброе слово… сердца радение…
Помощь духовная… сутью владение…

Море Любви… бесконечности клад…
Радости дар… неземной водопад…
Просека леса… даль без конца…
Радуг знамение… Слава Творца.


Рецензии