Мой взор за напасть не сочтите...

***
Мой взор за напасть не сочтите -
Я Вами, лишь Вами дышу.
Простите меня Вы, простите,
И пылких признаний строку.

Вы - свет полуночный в зените,
Вы - звездочки яркой лучи.
Спасли, озарили, простите -
Без вас в миг утрачу ключи.

Ключи от земного от счастья,
Что именем Вашим зову.
Признательна Вам за напасти -
Любви безрассудной красу.

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии