Словенское Поле

 
Мой друг, нам укрощать не стоит
Огонь в пылающих сердцах.
Нас честью Поле удостоит,
Велик его простор, размах!
 
То Поле дружбы, не баталий
Развернуто у древних стен.
Не ради славы и регалий
Мы изничтожим тьму и тлен.
 
Дар поэтического слова
Ниспослан, друг, нам неспроста.
Клейми порочное им снова
Во имя жизни и добра!
 
© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии