Трепещет

Трепещет, дышит и зовёт,
Ночных небес поёт убранство.
Плоть во плоти, один полёт,
Одно вселенское пространство.

Во тьме, не разбирая строк,
Вчера разорванных объятий,
Пыльца на пальцах, мой Восток
Цветёт твоей улыбки ради...


Рецензии
Всё так зашифровано.

Роман Гудовский   09.03.2021 20:52     Заявить о нарушении