От Венца Безбрачия...

Молочные Братья,
И Золотая Сватья,
Найдут во мне Материальную жилу,
И откроют мою Мужскую силу...
Ты это читаешь и добра мне желаешь...
А взамен на добро, большой выйгрыш тебе на зеро...
А коли ты пожелал зла,
Все проиграешь до рубля...
Монетка покатилась,
Упала орлом и остановилась...
А коли выпал орёл,
Через три дня будет накрытый у Врага стол ...
А как со стола доедят,
Венец Безбрачия и Блуд прочь от меня улетят...

Amour...


Рецензии