Старость

Жизнь прожита.
К чему теперь стенанья,
Что не было Любви.
Такой,как в книгах пи-
шут.
И проза жизни заслонила
всё.
Теперь уж в возрасте-
её не пишут.

Жизнь остаётся и нахо-
дишь силы,
Себя забыть и сердце -
приструнить.
К чему теперь такие -
разговоры???
Ведь семьдесят уж с
гаком.
Не надо и былое во -
рошить.

Теперь и не всегда -
Влечёт Огонь желаний.
Да трудно и любить -
сейчас.
На Западе у них всё-
просто.
Совсем серьёзно всё -
у нас.

Не тот характер и спина
сутулится.
До денег жадный и нервы
Не лечил.
Жизнь связать с кем-либо
и не хочется.
Терять можно того,кого
любил.

Зачем терпеть мне -муж???
Были бы дети.
А старость скрасяь внуки
от души.
Забыть нужно обо всём на
свете.
Стараться  соспоминаньями
жить,

А жизнь течёт
И времени немного остаётся.
Какая туи Любовь???
Одни болячки,суета.
Напрасно сердце растрево-
жишь.
и вот уже -ночная маета.


Рецензии