Красавчик

Ты прекрасен, тут нету
сомненья, залюбуется
любая тобой,
молодой, озорной и красивый,
ты для женщин бесспорный герой!

Улыбнешься, девчонка растает,
она будет от тебя без ума,
ее страсть сладким медом поманит,
она выберет только тебя!

Красота-это важно и нужно,
мне приятно что ты так красив,
но если б стал ты безобразен
ты б таким же родным, милым был!


Твои волосы б все поседели,
стали зубы уже не блистать,
по лицу поползли бы морщины,
я б не перестала тебя обожать!

Я люблю не красивое тело,
не в кармане те деньги твои,
у тебя душа золотая,
и она дороже другой красоты!


Рецензии