важному человеку

это всё по старой привычке:
помолчали, и в уши затычки.
целый день мы с другими, как спички,
зажигались - дела, электрички,
а потом на последней страничке:
как дела? - все прекрасно. кавычки.
у меня тут свой мир и вещички.
кстати, ты не забудь рукавички,
там на улице холод. отлично.


Рецензии