Ты красива, как небо!

Ты красива, как небо
  Ночное, и как луна.
    До тебя в стране не был
      - Большой любви та страна.

Ты красива, как лучик
  Солнечный после дождя.
    Верный ты мой попутчик
      В зной и в мороз декабря.
 
Ты красива, как звёзды
  На небосводе ночном.
    Ты мне нужна, как воздух,
      И светлый день за окном.

Ты красива, как небо,
  И в вышине облака.
    Где б не была, где б я не был,
      Ты мне очень близка.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии