Он любит...

Он любит перец, ром, сигары,
Костей куриных переплёт,
Барон - его всесильны чары.
И нет сильней его .. Но вот ...

Кто догадается, кто скажет,
Кто это точно во плоти?
Он не горит в обычной саже,
И не считает до пяти ...

Наверно тройка его цифра,
И карты - туз, шестёрка пик,
Смешная дама у пюпитра,
И дирижёр, который сник ...

Ему играет партитуру,
Симфонии из чёрных нот,
И ищет - аббревиатуру,
Чтоб обозначить статус кво ...

Он нашим обояньем крутит,
И чувствами, и естеством,
Он демон всепрощений сути,
И Ангел страсти тёмным сном ...

Поёт замудренные песни,
И колокольчик - динь, динь, динь,
Пусть для любви, когда и вместе,
Он будет ... вот и всё... Аминь ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/02/2021/u/


Рецензии