Спасибо!

Спасибо моим дорогим и любимым
Самым родным, душевно красивым
С кем я знакома недавно, давно
Кого полюбить мне было дано

В свой день рождения я поняла
Судьба через вас меня обняла
Вы дали мне силу, энергию вновь
И в новую жизнь заселилась любовь!


Рецензии