Моя душа

Душа



Любовь, надежда  тревога
Обитатели, души моей чертога;
Живут. словно в квартире  коммунальной,
Обуреваемы страстями, порой, не идеально!

И каждая из них, то веселясь, то плача,
Решают лишь одну, нелегкую задачу;-
Понять, где грань меж истиной и ложью,
Но часто делать это, ох как сложно;

Когда разит лукавство прямо в сердце
И рвут сомнения  порознь их, и вместе!
Взалкавшую в душе больную  корысть,
Излечить спешит, один лишь доктор совесть!


      февр 2021


Рецензии