Русь- Россия

А Русь- Россия, никому не мстит,
Ведь она в душе не злая,
И милосердный, добрый,
Мирный там живет народ,
Французы, шведы  помнят!
Немцы тоже  это знают,
До Украины и  Америки,
Уверен скоренько  дойдет!

Автор перефразировки Широков А.А. 27.02.2021.г Киев Украина.


Рецензии