Тем временем

Тем временем у снежной королевы
Снежинки бабочками белыми порхали,
Кружился снег, на темном тротуаре
Стояли лужи подо льдом измены,
Рассеянно и глупо раскрывались
Объятия сонные начала февраля,
И под заросшим снегом, приключением,
Нечаянно и тихо намечалась,
Вся в розовом, рождённая заря...


Рецензии