Осень Золотая

Осень Золотая
Красавица пришла
И дары Земные
Всем нам принесла

Листья золотые , разные , ..цветные
Ветер лёгкий подымает
И как вальс кружась
Тихо опускает

Под ногами листья
Тихо шелестят....
Ты идёшь по лесу
С корзиночкой опят

Я смотрю на милую
И радостно душе
Годы серебристые
А глаза всё те...

Белки с Зайцами играют
И друг друга догоняют
Увидали нас друзья
Разбежались кто куда..

Птицы заливаются
В начале Сентября
А кто-то собирается
В дальние края...

Трава ещё зелёная
Прилегли на ней....
Как прекрасно жить вдвоём
С милою моей......

Валерий Коваленко


Рецензии