Меня не взяли

Так где же отец? - На портрете.
А где моя мама? - Герой!
Куда ушли вы навеки?
Меня не взяли с собой.

Остался чтоб я в этом мире,
где нет ни любви, ни добра!
Живу я в вашей квартире,
но мне собираться пора...

          А может вы там примирились,
          я стану ребёнком опять,
          и встречу там я братишку,
          но с ним мы не будем играть...

     Там всё неподвижно и тени,
     молча, друг другу в глаза
     тех, кого недолюбили,
     смотрят...друг другу в глаза...

март 2020


Рецензии