Поговорим о счастье

Поговорим о счастье...это когда

Воспринимая  любимый голос  постепенно таять,
Бережно  по росинке ласку выпивать.
На расстоянии пределы в душах оборвать,
Слова словно бусинки на нитку набирать.

А когда заметишь в глазках нежность,
И тронешь запахом своим плечо.
Снова  поверить можно в свою успешность,
К милым губам прикоснуться горячо.

Припасть к желанной руке щекой,
Неудержимо  вбирать аромат ее тепла.
Видеть улыбку, сомненья  долой.
Знать, что только меня ты избрала.


Рецензии