***

Ты - холод, лёд, и Свет и Тьма
В последнем такте перелива
Я знаю, ты - моя судьба
Но наше Счастье торопливо.....

Король снегов, дитя Зимы,
Ты помнишь, я - велю Природе
Нам Силы разные даны
Перекрывая путь к Свободе.

Ты был рождён созданьем Сна
В последнем вздохе отрицанья.
Твоя пора побеждена.
Приходит время покаянья.

Нам суждено лишь воевать
Людское горе создавая
Вражду нам боле не прервать
Идти пора, посты сменяя.....

Открыв дорогу для Весны
Твои я силы забираю
И лишь в невинны Мая сны
Тебя на время запираю.


Рецензии