Не говорите мне о нём

Не  говорите  мне  о  нём.
Воспоминания  лишь  ранят  мою  душу.
Он  виноват  один  во  всём,
Что  клятву,  данную  любить,  нарушил.

Он  клятву  верности  дал  перед  богом.
Дарил  цветы,  ухаживал  за  мной.
И  всёже  тайно  изменял  мне  за  порогом,
Прося  моей  руки,  чтоб  стать  его  женой.

Мужская  верность – редкое  явление.
Измены  рушат  семьи  сгоряча.
Но  существует  в  жизни  тоже  мнение:
Не  торопись  уйти  и  не  руби  сплеча.

Не  говорите  мне  о  нём.
Мне  больно  вспоминать  страстей  огонь.
Любовь  пьянит,  словно  вино  мы  пьём.
Но  обжигает,  только  глубже  его  тронь.

Забыть  его  мне  очень  трудно.
Я  свои  чувства  и  любовь  дарила.
Мы  в  небеса  взмывали  обоюдно.
Душа  плыла  и  с  богом  говорила.

Привязанность  и  чувств  моих  накал
Мне  не  сыскать  в  другом  с  огнём.
Гасите  свечи,  кончен  бал.
И  всёже  говорите  мне  о  нём.
              Борзоф  27 Февраль 2021г.

 


Рецензии