В холоде

В холоде и в зное
В пургу и в штормы
Бомбят
Или в шикарном дворце
Женщины
Бесспорно
Думают страстью о себе...
Подчиняясь природе
Прямому приказу
Зажать в кулак
Слабостью своей
Смешно
Но толпятся
Мужские пальцы
Перед иконой
Рукопожатием
Начать молебн...


Рецензии