Щемящей боли...

***

Щемящей боли что реке разлиться
В час расставаний, отчие края.
Мне угораздило такой родиться,
Но к счастью этой боли есть сестра.

То будет радость, радость новой встречи.
Собою преисполнит мир она.
И я за здравие поставлю свечи.
Та боль во счастье, Родина моя.

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии