Когда бомбило. Дубль два

Когда бомбило. Дубль два.
Температура точка тридцать девять два.
Когда после второй прививки: озноб,
То жар, то холод, то потом стошнило.

Стонал и не совсем в порядке,
И ни о чём не вспоминал,
Полночи просто проверяли,
И гречкой вырвало, не догонял.

Один ты день почти не ел,
С утра одной лишь кашей пшённой,
А гречка просто в день другой,
Тебе совсем так было пофиг.

Когда бомбило. Дубль два.
Температура тридцать восемь точка пять,
Потом уж тридцать семь и два,
Периодически сменяясь с цифрой.

Ты выпил только два глотка,
Тебе все ночью помогали,
Но так бомбило, что до дрожи,
Таблетки те от жара принимали.

Когда бомбило. Дубль два.
Вторую хуже перенёс,
Зато тот пик прошёл ты ночью,
Ты выдохнул и груз пронёс.

Прошёл опять и снова жив,
Немного в голове звенит,
Но перешёл ты дубль два,
Пока что больше не бомбит.


Рецензии