Опять твой палец перед носом... Из дневника

Опять твой палец
Перед носом
Мол, всё супер
А я хочу
Чтоб ты сказала
Заводи
Ни Сюзи Кватро ты
И я ни Алис Купер
Но всё-таки
На сцену выходи
Stablin in in
Закатим вместе громко
Пусть знает
Вся Италия про нас...
Крис Норман я надеюсь
Не осудит
Пусть бьёт копытом
В такт крылатый наш
Пегас!


Рецензии