Уже трясет. ночь без сна

Этот рукодельник мечтатель
Вывел звуки на балкон
Полной меры старатель
Не все козыри явил на кон.

Толи ещё будет
Толи ещё будет
Толи ещё будет

Шуршат за стеной отвёртки
Ждёт ветер упрямый колкий
Кто выстоит на трясине
Конечно король псиный.

Толи ещё будет
Толи ещё будет
Толи еще будет

Твари железобетонных сот
Здоровья вагон,глубоки как осот
Порукожопят мозгами
Прах придет за нами.

Летом сваихуист выводил светоцветомузыкальный высер и на балкон,сейчас бахает,ибашит ,видать в заключительном этапе.
Вообщем умирает дискожакейка.
Буксующий газелист.
Железобетонный бульдозерист

Ни один нормальный человек,не сможет слушать оные псевдомузыкальные высеры.
Для этого надо пройти курсы
Дебилизма.Выдержать экзамен и получить либо сертификат третьей
Стадии дебильности либо
Олигофренизации.


Рецензии