Любишь ты...

27.02.2021

Любишь ты, и я влюблённый,
В неге ласковой волны.
Под одной звездой рождёны,
Друг для друга суждены.
Губы в губы, тел слиянье,
Бесконечный сладкий путь.
- Мой любимый! –
- Ох, родная! Ну, ещё, ещё чуть- чуть! –
Всё – моё! И думать страшно,
Что могло и не прийти
Лёгкий бег ладоней влажных,
Вылет сердца из груди.
Что могла и не заметить
Как смотрю и чем живу.
Но судьба свела нас вместе,
По одной реке плыву
Рядом с милым ангелочком
И одни приходят сны.
Друг для друга, это точно,
Рождены и суждены.
.........................


Рецензии