Идол гнева

Анаграммы.

не колготитесь -
только сгинете!

***

коль от нег - колотитесь,
только не колготитесь!

***

тост - голенькие!
не колготитесь!

***

вдруг понимаешь:
дума - прогневишь!
вдруг понимаешь -
недругам вопишь!

***

смели военные
мои вселенные...

***

о, идол гнева!
иго неладов,
года неволи,
идеал - говно!

оне гадливо
негодовали,
но в диалоге,
иногда вело.

***

оне гадливо
негодовали,
но в диалоге -
ГАИ доволен.

***

негодовали,
но в диалоге!


Рецензии