Ураган прошёл у нас...

Третий день сидим без света
Ураган прошёл у нас
Вырвал с корнем он деревья
И уложил на показ

На дорогах стали пробки
Всё вокруг темным темно
И заправки все закрыты
Вот такое тут кино

Хорошо что не повсюду
Кое где он пошутил
Кому крышу проломило
Кому в дом он вход закрыл

Делать нечего...собрались
Не сидеть же в темноте
И к дочурке поскакали
На своём лихом коне

Что за год то високосный
Подарил Господь всем нам
Проверяет нас на прочность
Или просто шутит там....

Валерий Коваленко


Рецензии