От Сглаза...

На твой большой шкаф,
Сел тотемный жираф,
Пролетала синица,
Попросила девицу,
Водицы с лица напиться....
Воды Напилась, и за сердце взялась...
Через семь дней пролетит воробей,
Отстанет Злодей, стану я-чародей...
И сглаз мой пройдёт,
Как смою я пот...

Amour.


Рецензии