Хрустит приветливо тропинка снежная...

Хрустит приветливо тропинка снежная.
В окошке свет и значит ждёт
Любовь последняя, особо нежная,
В таком предчувствии душа не лжёт.

Давно не певшая душа мажорные
Аккорды вспомнила, с ней сладу нет.
Поёт знакомые ей "Очи черные",
Под хруст тропиночки, как марш побед.

Не зря в народе так про душу ласково,
Всех русских ценностей она важней.
В бою не прячется за злобы маскою,
В любви не сыщется её нежней.

Зайдём, любимую обнимет птицу как
Ласкает тёплый майский ветерок.
-Прими любимая, души порыв как знак,
Что женихом вступил за твой порог.

Уверен душами с тобой подружимся,
Согласна быть теперь невестой мне?
-Согласна милый мой. Спасибо суженый,
Что поселил меня в душе своей.

 


Рецензии