Весенний отблеск

В ветрах холодного эфира
В весеннем отблеске снегов,
Живем - два перекрестных мира,
Я знаю шум твоих шагов.
Но ты- меня не обнимаешь,
Я жду тебя, когда в разлуке,
Легко мне прошлое прощаешь
Твоя рука в моей руке.
А я - терплю ночные боли
И вся померкла о лекарств,
В спонтанном громком нашем споре,
Запоминаю я пейзаж.
Но верю, что любовь- не дремлет,
И в то, что ты ко мне придешь,
Заботою своей обьемлешь
И боль с собою заберешь.
И, наконец, душа оттает,
Пройдут все раны, и тогда,
Никто из нас - не отдыхает,
За окнами- шумит Москва.
Мечтаю я о дочке с сыном,
И плачу горько в тишине,
Мечтаю быть- здоровой, сильной
И большего не нужно мне.
А ты - творишь и созидаешь,
И знаешь как тебя люблю,
Мы в перекрестке мироздания,
Летим, наперекор дождю...


Рецензии