Пора понять в конце концов...

Сегодня,27 февраля послы США, Великобритании и Латвии возложили цветы к месту гибели Бориса Немцова. Сопредседатель партии "Парнас" был застрелен в центре Москвы 27 февраля 2015 года.

Пора понять в конце концов-
Есть те, кто рвётся до кормушки,
Навальный Лёша и Немцов,
Лапшу нам вешали на ушки.

Как будто бы за справедливость,
И дорога им наша Русь,
К кому-то попаду в немилость,
Но верить в это не решусь.

Один был пьяницы друган,
И что-то там не поделили,
Народный пуст давно карман,
Когда-то хорошо мы жили.

Но вот лукавый нас смутил,
Страну великую убили,
У зла всегда в достатке сил,
Во что державу превратили?

Разворовали всё, что можно,
Закрыты тысячи заводов,
Решётки в окнах осторожно
Установили, только всходы
Добра и чести сорняками
Заглушены в сердцах у многих,
Но за глубокими снегами
Иные вижу я дороги.

Как Моисей, пройдём лет сорок,
Ища свои пути спасенья,
Капитализма уйдёт морок,
Руси наступит век цветения.


Рецензии
Браво! Подписываюсь, под каждым словом!
Убедительно и доходчиво! Жизненно!
Скорей бы уже прозрели люди, что так жить нельзя!
Мы с каждым годом теряем ценности, что имели при Советской власти, ненавязчиво входит платное образование, медицина и прочее. Что получили??? Богатеев и нищих. Спасибо, за гражданскую позицию!
С уважением Лидия!

Лидия Ежель   28.03.2021 09:08     Заявить о нарушении
Лидия!Сердечно благодарю Вас за солидарность! С теплом,

Николай Мальцев 3   28.03.2021 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.