Человек является аккумулятором энергий!

Человек является аккумулятором энергий,
Которые накапливаются в процессе воплощений в нём.
Физическое тело человека смертно, но Дух его
Имеет бесконечность и вечно он живой.

 Но в каждом человеке Дух имеет разный уровень
Зависит это, как учился он в других мирах
От наблюдательности,
От приёма опыта, сравнимо то с земною школою
Отличник или двоечник он был. Зависит также
Зрелая душа иль молодая и сколько воплощений
Было у неё, какую жизнь вела душа,
Праведную или злобную, такая и энергия его.


Рецензии