Я придумал тебя

Я придумал тебя в случайном взгляде
Мой снежный город с тех пор не знает других имен
Я проживаю дни, не думая о награде
Не замечая вокруг людей и времен
Я придумал тебя в случайной встрече
Ты на себя не похожа, но разве это важно?
Наши миры в этом мире так скоротечны
Что невозможно быть собой, не совершив кражу
Я придумал тебя в случайной вселенной
Одной из сотен миллионов - той самой, где мы вместе
Во всех других вслед за другими мы порознь тленны
И только в этой финал заранее не известен


Рецензии