От одиночества лекарство

Я счастливый человек,
без творчества не выживу,
в рифму большой автопробег,
хулиган склонен к озорству.

Всегда есть чем себя занять,
от одиночества лекарство,
стихи в строчку составлять,
и вести себя по Гусарски.

Бумага стерпит не краснея,
кто-то пожурит мой слог,
а я пишу не сожалея,
муза с давних пор мой Бог!


Рецензии