Все не так

Ты не знаешь, ты даже не знаешь
И подумать не в силах, Малыш,
Что душою своей угасаешь,
Когда ночью скучаешь, не спишь.

Мы об этом с тобой говорили,
Чтоб себя ты смогла сохранить,
Ведь мы счастливо жили и были,
И хотели, как птицы, парить.

Но сейчас на земле стоят ноги –
Целый год мы в разлуке живем,
Все закрыты пути и дороги,
Мы стоим – никуда не идем.

Ждем, когда придет время свиданья,
Чтоб разлуку на миг скоротать
И даем себе лишь обещанье
Эти дни не считать, не считать.

И часы не идут, что спешили,
Все не так, все не так, все не так,
МЫ же счастливы были и жили,
И судьбы не увидели знак.

А теперь мы все поняли – знаем
И об этом нет смысла твердить:
Вместе быть мы мечтаем, мечтаем
И хотим дальше счастливо жить.


Рецензии