Motion

Когда тебя манит природа
Искрящимся свежим дрейфом,
Встречается песня восхода
Цветочно-фруктовым шлейфом,

И цитрусом сочным брызнет
В последних лучах заката -
Доверься энергии жизни
Пленительного аромата.


Рецензии