Необходимость в юморе

          НЕОБХОДИМОСТЬ В ЮМОРЕ

          Есть юмор - шутка, есть - в укор...
          И, может, смысл заложен в нем.
          На первый взгляд, лишь слов набор,
          Но в каждом слове есть объем.

          А улыбаясь над собой,
          Ошибки замечаем мы.
          Подшучивая над бедой,
          Уходим мы от горя тьмы.

                27 февраля 2021 года.


Рецензии