Огонь-свеча

Бежишь-беги
Летишь-лети
Ты только правду говори.
Тебе даны закон и власть
Как в паутину не попасть?
И ложь -вранье
Призренье-мрак,
А может другом будет враг.
Огонь-свеча
Сосуд-вино
Тебе для жизни все дано.
Снега-мороз
Камин-тепло
Ты подбери себе одно,
Чтоб чистоту не заморать,
Чернила должен ты убрать.
Любовь-одна!!!
Кто предал-дрожь!!!
Оксолков тех не соберешь.
И чаша,выпита до дна,
Теперь стоит в углу она.


Рецензии