Старость

Старость уходи,
в России это засор.
Ведь пожилой,
суровый приговор.
На десять тысяч,
не увидишь жизни.
В квартире,
с телевизором затвор.
Старые лишь фото,
и квитанции лежат.
Лекарства дорожают,
а льготы сохранят?

    2021


Рецензии