Elige

Роскошь фрезии и амазонской лилии,
Яркость, чувственность, энергия и тайна,
Аромат пиона в изобилии,
Элегантность истинно бескрайна,

Всех секретов выдать не успеем,
В том рецепте больше сотни строк,
Только достигает апогея
Даже самый маленький цветок.






Рецензии